1 kg 700 gramas
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Junte os ingredientes do recheio de frango cremoso;
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Em uma panela no fogo médio, adicione o óleo e o alho. Frite brevemente;
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Em seguida, adicione o frango cozido e desfiado. Misture para refogar;
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Coloque o colorau e misture até tudo ficar com a cor do tempero;
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Despeje o molho de tomate e mexa bem;
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Adicione a cenoura ralada, a folha de louro e tempere com o tempero de frango;
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Depois, coloque as azeitonas, o milho e a ervilha. Mexa bem;
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Dissolva a farinha de trigo no leite. Coloque a mistura e adicione o requeijão. Mexa tudo muito bem;
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Por fim, adicione a salsinha e a cebolinha. Se necessário, ajuste o sal e mexa tudo continuamente por cerca de 10 a 15 minutinhos;
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Recheie tortas e salgados. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Para incrementar o seu recheio, você pode adicionar palmito picado. Fica delicioso!
Alguns ingredientes são opcionais, como o milho, a ervilha, a cenoura, o louro e o tomate.
Você também pode acrescentar outros temperinhos de sua preferência para deixar o recheio mais ao seu gosto.
Se quiser, divida o recheio em porções e congele por até 3 meses.
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