Recheio de frango cremoso

Recheio de frango cremoso

20min

5 porções
Avalie

Ingredientes

  • Óleo a gosto
  • 3 dentes de alho amassado
  • ½ pimentão picado (opcional)
  • 1/2 cebola picada
  • 1 kg de frango desfiado
  • Colorau a gosto
  • 1/2 sachê de molho de tomate
  • Chimichurri, sal, e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara de água
  • 1 e 1/2 colher de sopa de amido de milho
  • Cheiro-verde picado a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Esquente o óleo em uma panela e refogue o alho, o pimentão e acebola.
  2. Adicione o frango e deixe refogar mais um pouco.
  3. Acrescente o colorau, um pouco do molho de tomate, um pouco de água, misture bem e deixe cozinhar um pouco.
  4. Coloque o restante do molho de tomate, tempere com chimichurri, sal, pimenta e misture bem.
  5. Despeje o creme de leite, acerte o sal e misture bem.
  6. Misture a água com o amido de milho e junte ao frango.
  7. Misture bem e deixe dar uma apurada e ficar mais cremoso.
  8. Finalize com o cheiro-verde, misture e desligue o fogo.
  9. Deixe mornar ou esfriar e utilize na sua receita preferida.