Pão recheado de calabresa fácil

Pão recheado de calabresa fácil

Testamos e aprovamos!
10 porções 95min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo médio, frite a calabresa e reserve;
  3. Receiteria

    Coloque o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar e o sal no liquidificador e bata até homogeneizar;
  4. Receiteria

    Transfira a massa do liquidificador para uma tigela, acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture até formar uma massa elástica; na sequência, adicione a calabresa frita e misture;
  5. Receiteria

    Passe a massa para um forma de bolo inglês untada e deixe descansar por 40 minutos para dobrar de tamanho;
  6. Receiteria

    Depois, asse o pão em forno pré-aquecido a 180º graus, por cerca de 40 minutos;
  7. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Você pode congelar o pão para comer mais tarde, basta tirar do congelador um tempo antes e ele voltará ao normal. E não demore para desenformar, caso contrário a base do pão ficará molhada. Desenforme e deixe-o sob uma grelha para ficar sequinho. Aproveite!

Publicidade

veja mais receitas

Calabresa Pão caseiro Pão recheado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments