4 porções
60min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Leve uma panela com água ao fogo, e cozinhe o feijão com duas folhas de louro;
-
Em outra panela, esquente o azeite e frite o bacon e a calabresa;
-
Adicione o alho, o sal, a acebola, a pimenta, a páprica, refogue tudo e reserve;
-
Assim que o feijão cozinhar, descarte as folhas de louro, transfira-o para um liquidificador e bata, aos poucos, até virar um caldo;
-
Junte o caldo à panela com os refogados, misture e deixe ferver;
-
Acerte o sal e acrescente a cebolinha e a salsinha;
-
Misture e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Para uma versão vegana deste caldo, substitua o bacon e a calabresa por cogumelos e cenoura, fica bem saboroso. Capriche no preparo e aproveite!
Publicidade
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários