Caldinho de feijão com bacon e calabresa

Caldinho de feijão com bacon e calabresa

Testamos e aprovamos!
4 porções 60min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Leve uma panela com água ao fogo, e cozinhe o feijão com duas folhas de louro;
  3. Receiteria

    Em outra panela, esquente o azeite e frite o bacon e a calabresa;
  4. Receiteria

    Adicione o alho, o sal, a acebola, a pimenta, a páprica, refogue tudo e reserve;
  5. Receiteria

    Assim que o feijão cozinhar, descarte as folhas de louro, transfira-o para um liquidificador e bata, aos poucos, até virar um caldo;
  6. Receiteria

    Junte o caldo à panela com os refogados, misture e deixe ferver;
  7. Receiteria

    Acerte o sal e acrescente a cebolinha e a salsinha;
  8. Receiteria

    Misture e sirva. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Para uma versão vegana deste caldo, substitua o bacon e a calabresa por cogumelos e cenoura, fica bem saboroso. Capriche no preparo e aproveite!

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments