Sopa de legumes vegana

Sopa de legumes vegana

6 porções
90min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Pique todos os legumes.
  2. Coloque todos os legumes dentro de uma panela de pressão e cubra com água.
  3. Deixe cozinhar por 30 minutos, abra a panela e confira se precisa de mais água.
  4. Deixe cozinhar por mais 30 minutos.
  5. Depois, leve todos os legumes para o liquidificador e bata bem. Caso necessário, inclua água para ficar mais líquida.
  6. Coloque os temperos e bata mais um pouco.
  7. Sirva com um pouco de cheiro-verde e alho torrado por cima. Bom apetite.

receita de @brazilian_veggie

Publicidade

anote aí...

Tem coisa melhor do que aproveitar uma deliciosa sopa com torradas ou pães? Não tem! Experimente e comprove.

Agora que você se apaixonou por este prato, não deixe de conferir outras receitas com veganas para comer bem e de forma saudável.

veja mais receitas

Legumes Sopa Sopa de legumes Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!