Dobradinha com feijão branco

Dobradinha com feijão branco

Andrea Feitosa 10 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a dobradinha e cubra com água.
  2. Adicione na mesma panela o limão cortado em 4 pedaços e os talinhos que sobraram das ervas.
  3. Adicione também uma colher de chá de sal e deixe a mistura ferver por cerca de 30 minutos.
  4. Depois disso, descarte a água, os pedaços de limão e os talos.
  5. Para deixar a dobradinha macia, coloque em uma panela de pressão, cubra com água e deixe cozinhar por cinco minutos.
  6. Com cuidado, tire a pressão da panela, descarte a água, tempere a dobradinha com páprica e reserve.
  7. Na mesma panela de pressão, frite o bacon e a linguiça calabresa.
  8. Adicione também a cebola e o alho picados.
  9. Depois que o alho dourar, adicione os cubos de cenoura e refogue.
  10. Em seguida, coloque a dobradinha, o extrato de tomate e as ervas picadas.
  11. Depois de misturar tudo e refogar por uns cinco minutinhos, adicione água na panela e cozinhe na pressão por dez minutos.
  12. Com cuidado, tire a pressão da panela e adicione o feijão branco já cozido.
  13. Misture tudo e deixe ferver por cerca de dez minutos.
  14. Sirva com arroz branco e bom apetite!.

Publicidade

anote aí...

A dobradinha é um prato de origem portuguesa que se tornou comum na mesa de muitos brasileiros. Por ser muito versátil e combinar com diferentes ingredientes, é um prato que proporciona intensos sabores. Caso não queira utilizar o feijão branco, você pode substituí-lo por grão-de-bico, uma opção igualmente deliciosa! Aproveite e confira também essas outras receitas de dobradinha com feijão branco deliciosas!

veja mais receitas

Dobradinha Feijão-branco

comentários

Subscribe
Notify of
guest
4 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
TATIANE

Maravilhosa😄

Maria das Graças

A minha dobradinha não é assim fica uma delícia

Johnny Giusti

Olá, Maria! Manda pra gente a sua receita 😉

Marilda Lucio

Gostei d receita vou fazer Obrigada