Dobradinha com calabresa

Dobradinha com calabresa

6 porções 90min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Lave bem o bucho, corte em tiras pequenas e deixe no vinagre por quinze minutos.
  2. Escorra bem e escalde em água quente. Reserve.
  3. Em uma panela, coloque o óleo, a calabresa cortada e o bacon cortados em cubinhos e deixe dourar.
  4. Em uma panela de pressão, coloque um pouco de óleo, o colorau, a cebola, o alho e deixe dourar.
  5. Adicione o bucho e misture mais um pouco.
  6. Tempere com sal, pimenta e acrescente os tomates picados.
  7. Cubra com água, tampe e deixe cozinhar na pressão por quarenta minutos.
  8. Assim que sair a pressão, abra, junte a calabresa, o bacon e ferva por mais dez minutos.
  9. Sirva e bom apetite.

receita de @cozinhadara

Publicidade

dicas do receiteria

Para que a sua dobradinha fique espetacular, a dica é comprar um bucho em um açougue de qualidade e confiança, pois assim você garante uma carne fresca e bem gostosa, ok? Aproveite e confira também essas outras receitas de dobradinha deliciosas.

veja mais receitas

Calabresa Dobradinha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments