Essa receita prática de fritada de batata com calabresa é ótima para quem quer um almoço ou jantar rápido. Sem sujar muitas panelas, você faz essa delícia que leva ovos, requeijão e temperos, além dos ingredientes principais.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse prato é completo, rico em proteínas, podendo ser servido sozinho ou com outros acompanhamentos. Sugerimos servir junto de uma salada de folhas verdes, trazendo mais frescor e nutrientes para a refeição, além do clássico arroz branco.
O orégano é um tempero que saboriza e aromatiza ao mesmo tempo, e vai deixar o preparo com aquele gostinho típico de lanche. Como a calabresa já leva sal e tem um sabor marcante, cuidado para não temperar demais e exagerar.
Se você precisa de receitas rápidas, mas ainda deliciosas para o dia a dia, veja nossa lista de receitas para um jantar rápido e tenha pratos diferentes sempre que quiser. De quebra, tem até sobremesas e bebidas para acompanhar.

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!