Dobradinha tradicional

Dobradinha tradicional

Testamos e aprovamos!
4 a 6 porções 90min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes para preparar uma dobradinha tradicional;
  2. Uma panela contendo bucho, água, caldo de limão e limões.

    Receiteria

    Em uma panela, coloque o bucho, cubra com água e acrescente o suco e os 2 limões espremidos. Depois que ferver por 20 minutos, escorra a carne e reserve;
  3. Uma panela de pressão contendo cebola, alho e tomates refogados.

    Receiteria

    Em uma panela de pressão, coloque o azeite e refogue a cebola até dourar. Adicione o alho e deixe refogar mais um pouco. Em seguida, adicione o tomate e misture. Deixe refogar um pouco;
  4. Uma panela de pressão contendo cebola, alho, tomates, bucho, feijão-branco e molho de tomate.

    Receiteria

    Adicione o bucho, feijão-branco, o sal e a pimenta. Misture tudo muito bem. Depois, acrescente o extrato de tomate e água até cobrir tudo. Mexa bem, depois feche a panela e, após pegar pressão, deixe cerca de 1 hora e 15 minutos;
  5. Uma panela fritando calabresas.

    Receiteria

    Enquanto isso, em uma frigideira, coloque 1 fio de azeite e refogue a linguiça calabresa;
  6. Uma panela de pressão contendo cebola, alho, tomates, bucho, feijão-branco, molho de tomate e calabresas.

    Receiteria

    Assim que passar o tempo, tire a pressão da panela, abra e adicione a linguiça calabresa refogada. Mexa para incorporar e, se necessário, acerte os temperos e o sal;
  7. Um recipiente contendo dobradinha tradicional.

    Receiteria

    Sirva com cheiro-verde a gosto. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Adicione ervas frescas como manjericão ou coentro e experimente especiarias como cominho, páprica defumada para realçar o sabor.

Oura dica, para um toque extra picante, adicione pimentões jalapeño. Fica uma delícia!

Além do arroz branco, esta receita combina muito bem com poenta cremosa ou uma salada fresca.

veja mais receitas

Dobradinha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Ana claudia

Muito boa essa receita