4 a 6 porções
90min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes para preparar uma dobradinha tradicional;
-
Em uma panela, coloque o bucho, cubra com água e acrescente o suco e os 2 limões espremidos. Depois que ferver por 20 minutos, escorra a carne e reserve;
-
Em uma panela de pressão, coloque o azeite e refogue a cebola até dourar. Adicione o alho e deixe refogar mais um pouco. Em seguida, adicione o tomate e misture. Deixe refogar um pouco;
-
Adicione o bucho, feijão-branco, o sal e a pimenta. Misture tudo muito bem. Depois, acrescente o extrato de tomate e água até cobrir tudo. Mexa bem, depois feche a panela e, após pegar pressão, deixe cerca de 1 hora e 15 minutos;
-
Enquanto isso, em uma frigideira, coloque 1 fio de azeite e refogue a linguiça calabresa;
-
Assim que passar o tempo, tire a pressão da panela, abra e adicione a linguiça calabresa refogada. Mexa para incorporar e, se necessário, acerte os temperos e o sal;
-
Sirva com cheiro-verde a gosto. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Adicione ervas frescas como manjericão ou coentro e experimente especiarias como cominho, páprica defumada para realçar o sabor.
Oura dica, para um toque extra picante, adicione pimentões jalapeño. Fica uma delícia!
Além do arroz branco, esta receita combina muito bem com poenta cremosa ou uma salada fresca.
Muito boa essa receita