Dobradinha supersaborosa e especial

Escrito por Mariana Bianchini

Ingredientes

  • 2kg de bucho de boi
  • 200g de linguiça calabresa
  • 1 lata de feijão branco
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 4 tomates picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 limão
  • Pimenta-do-reino
  • Cheiro-verde
  • Sal

Como fazer a dobradinha

  1. Para começar, você precisa retirar toda a gordura do bucho de boi e lavá-lo.
  2. Leve o bucho para ferver em água quente com o suco do limão e com suas rodelas.
  3. Depois, escorra, lave novamente e repita o processo até sair o cheiro forte da peça.
  4. Em um segundo momento, doure a cebola em rodelas e o alho.
  5. Acrescente os tomates picados e deixe fritar!
  6. Nessa mesma panela, acrescente o bucho de boi e o feijão branco.
  7. Tempere com pimenta, cheiro-verde e sal.
  8. Então, coloque água e deixe ferver.
  9. Por último, frite a linguiça calabresa em outra panela e misture-a com os outros ingredientes.

PARA VOCÊ

COMENTÁRIOS