Arroz colorido

Arroz colorido

Testada por Rodrigo Vilasbôas 5 porções 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Cebolas picadas e cenouras raladas em um mesmo prato.

    Receiteria

    Piquei as cebolas e rale as cenouras;
  3. Cebola sendo frita no azeite em uma panela.

    Receiteria

    Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola;
  4. Arroz e outros ingredientes misturados na panela.

    Receiteria

    Adicione o restante dos ingredientes (menos o cheiro-verde), misture bem e deixe refogar mais um pouco;
  5. Refratário com arroz colorido pronto, salpicado com cheiro-verde.

    Receiteria

    Desligue o fogo, transfira para um refratário e finalize com o cheiro-verde;
  6. Arroz colorido em refratário pronto para servir.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Você pode incrementar o seu arroz colorido adicionando presunto picado, pimentões de cores diferentes, azeitonas picadinhas, ervilha e até uva-passa. Use sua criatividade!

Sirva com uma salada ou com assados.

Agora, aproveite e confira como fazer o clássico e tradicional arroz, perfeito para essa receita e muitas outras!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Arroz

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Solange Nunes Machado

Adorei vou fazer

Carmen Melo

Eu sempre que posso faço esta receita, é uma delícia 😋