Moqueca de cação com pimentão

Moqueca de cação com pimentão

Karol Carvalho 4 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o cação em uma tigela e salpique um pouco de sal e páprica picante. Reserve.
  2. Em uma panela, refogue o alho e cebola picada em um fio de azeite.
  3. Acrescente os pimentões cortados em cubos médios.
  4. Após cerca de 3 minutos, acrescente os tomates cortados em cubos médios.
  5. Coloque o peixe na panela. Quando o peixe estiver quase cozido, coloque o leite de coco.
  6. Verifique o sal e adicione o orégano. Desligue o fogo e coloque o cheiro verde.
  7. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Viu só como é fácil preparar uma moqueca de respeito?

Se quiser explorar mais esse prato, acesse outras receitas de moqueca para virar um profissional nesse preparo.

veja mais receitas

Cação Moqueca Pimentão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments