6 porções
35min
ingredientes
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modo de preparo
- Pincele um fio de azeite em uma folha grande de papel-alumínio e posicione um dos filés de cação no centro.
- Tempere o filé com o colorau, as raspas de limão, a pimenta e o sal.
- Cubra o filé com uma camada de cebola, em seguida, uma camada de tomate e, então, uma camada de pimentão.
- Salpique sobre o preparo, o sal, a pimenta, o colorau e o coentro e regue com um fio de azeite.
- Faça uma camada com as rodelas de limão e dobre as laterais do papel-alumínio como um envelope com o filé embalado no centro.
- Repita o procedimento para os outros dois filés e posicione-os em uma assadeira.
- Leve a assadeira ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @ludare
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dicas do receiteria
O lado ideal para pincelar com azeite e posicionar o filé do peixe é o lado brilhoso do papel-alumínio (o lado mais opaco deve estar do lado de fora ao fechar o papelote).
Ao retirar os papelotes do forno, tome muito cuidado ao abrir o papel-alumínio, logo que o vapor estará em uma temperatura bem alta.
Não deixe de conferir outras receitas com peixe cação para se aventurar com novos sabores!
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