Filé de cação no papelote

Filé de cação no papelote

6 porções 35min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Pincele um fio de azeite em uma folha grande de papel-alumínio e posicione um dos filés de cação no centro.
  2. Tempere o filé com o colorau, as raspas de limão, a pimenta e o sal.
  3. Cubra o filé com uma camada de cebola, em seguida, uma camada de tomate e, então, uma camada de pimentão.
  4. Salpique sobre o preparo, o sal, a pimenta, o colorau e o coentro e regue com um fio de azeite.
  5. Faça uma camada com as rodelas de limão e dobre as laterais do papel-alumínio como um envelope com o filé embalado no centro.
  6. Repita o procedimento para os outros dois filés e posicione-os em uma assadeira.
  7. Leve a assadeira ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @ludare

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dicas do receiteria

O lado ideal para pincelar com azeite e posicionar o filé do peixe é o lado brilhoso do papel-alumínio (o lado mais opaco deve estar do lado de fora ao fechar o papelote).
Ao retirar os papelotes do forno, tome muito cuidado ao abrir o papel-alumínio, logo que o vapor estará em uma temperatura bem alta.

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Cação

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