Filé de cação assado com batatas

Filé de cação assado com batatas

4 porções
60min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Tempere os filés com a pimenta, o sal, o suco e raspas de limão e as raspas de laranja. Deixe marinando por, pelo menos, 30 minutos.
  2. Posicione as batatas cozidas em uma assadeira e coloque os filés de peixe e a cebola por cima delas.
  3. Regue com azeite e cubra a assadeira com papel-alumínio.
  4. Leve a assadeira ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 15 minutos.
  5. Sirva ainda quente e bom apetite.

receita de @comerecozinharadois

Publicidade

anote aí...

O tempo de forno para este preparo pode variar conforme a espessura do filé. Caso esteja fino, 15 minutos são suficientes, mas filés mais grossos podem demandar até 20 minutos.

Lembre-se de cobrir a assadeira com o papel-alumínio de forma que o lado mais opaco fique para fora.

Não deixe de conferir outras receitas com peixe cação para abusar desse ingrediente delicioso!

veja mais receitas

Cação

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!