4 porções
60min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Tempere os filés com a pimenta, o sal, o suco e raspas de limão e as raspas de laranja. Deixe marinando por, pelo menos, 30 minutos.
- Posicione as batatas cozidas em uma assadeira e coloque os filés de peixe e a cebola por cima delas.
- Regue com azeite e cubra a assadeira com papel-alumínio.
- Leve a assadeira ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 15 minutos.
- Sirva ainda quente e bom apetite.
receita de @comerecozinharadois
Publicidade
anote aí...
O tempo de forno para este preparo pode variar conforme a espessura do filé. Caso esteja fino, 15 minutos são suficientes, mas filés mais grossos podem demandar até 20 minutos.
Lembre-se de cobrir a assadeira com o papel-alumínio de forma que o lado mais opaco fique para fora.
Não deixe de conferir outras receitas com peixe cação para abusar desse ingrediente delicioso!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações