Moqueca capixaba de banana-da-terra

Moqueca capixaba de banana-da-terra

4 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Aqueça o óleo em uma panela grande a fogo alto.
  2. Acrescente o colorau e deixe aquecer bem.
  3. Adicione o alho e a cebola e deixe refogar até começar a dourar.
  4. Inclua o tomate e metade da cebolinha e do coentro.
  5. Tampe a panela e deixe cozinha por 5 minutos.
  6. Destampe, tempere com sal e pimenta-do-reino e adicione a banana-da-terra.
  7. Tampe novamente e cozinhe até a banana ficar macia.
  8. Destampe, adicione o restante da cebolinha do coentro e misture.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinhadara

Publicidade

veja mais receitas

Banana Banana-da-terra Moqueca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!