Moqueca capixaba de banana-da-terra

Moqueca capixaba de banana-da-terra

40min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • Óleo a gosto
  • 1 colher de chá de colorau
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 1/3 de xícara de cebolinha picada
  • 1/3 de xícara de coentro picado
  • 5 bananas-da-terra descascadas e cortadas em três partes
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Aqueça o óleo em uma panela grande a fogo alto.
  2. Acrescente o colorau e deixe aquecer bem.
  3. Adicione o alho e a cebola e deixe refogar até começar a dourar.
  4. Inclua o tomate e metade da cebolinha e do coentro.
  5. Tampe a panela e deixe cozinha por 5 minutos.
  6. Destampe, tempere com sal e pimenta-do-reino e adicione a banana-da-terra.
  7. Tampe novamente e cozinhe até a banana ficar macia.
  8. Destampe, adicione o restante da cebolinha do coentro e misture.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @cozinhadara