1 porção
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Retire as polpas dos avocados, coloque em um prato e amasse bem com um garfo.
- Junte a cebola, a pimenta dedo-de-moça, o sal, a pimenta-do-reino, o cheiro-verde e o azeite, mexendo para incorporar tudo.
- Espalhe a mistura sobre uma torrada, cubra com o bacon e reserve.
- Em uma panela com água fervente, adicione uma pitada de sal e desligue o fogo.
- Quebre o ovo na água, tampe a panela e aguarde 3 minutos.
- Quando estiver cozido, coloque o ovo sobre a torrada com avocado e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @chef.giobueno
Publicidade
dicas do receiteria
Apesar do nome sofisticado, esse avocado toast com ovo poché é superfácil de fazer. Ideal para um lanche prático, nutritivo e muito gostoso.
Para experimentar também outras versões, veja esta lista de receitas de avocado toast que são perfeitas para o brunch!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários