Bauru de forno com pão de forma

Bauru de forno com pão de forma

Testamos e aprovamos!
12 porções 50min

ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes do bauru de forno com pão de forma reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do bauru de forno com pão de forma;
  2. Forma untada com maionese.

    Receiteria

    Pegue uma forma e unte-a com maionese;
  3. Pão de forma colocado na assadeira untada.

    Receiteria

    Na forma untada, acrescente uma camada de pão de forma, de modo a forrar todo o fundo do recipiente;
  4. Molho de tomate colocado em cima da camada de pão de forma.

    Receiteria

    Passe molho de tomate sobre a camada de pão de forma;
  5. Camada de presunto, queijo, tomate e orégano por cima dos pães.

    Receiteria

    Por último, faça uma camada de presunto, outra de queijo minas padrão, coloque as rodelas de tomate e salpique orégano a gosto;
  6. Processo repetido para completar toda a forma.

    Receiteria

    Repita o processo mais uma vez e deixe a última camada com presunto, queijo minas padrão, tomate e orégano;
  7. Bauru de forno com pão de forma finalizado.

    Receiteria

    Leve para assar, em forno a 180ºC, até o queijo minas derreter. Sirva e bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Para acompanhar este delicioso lanche, convide os amigos para uma confraternização e abuse no ketchup e no refrigerante. Aproveite e bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Esse bauru de forno é uma deliciosa opção para quando você recebe convidados de última hora!

Faça um café coado na hora e sirva. Combina muito com esse lanchinho clássico brasileiro.

E se quiser mais ideias, confira as receitas para o lanche da tarde.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
10 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Leandro Schwarz

Muito bom… complementei com milho e palmito! Perfeito!!!! E o molho pra não ficar muito forte o gosto do molho de tomate, misturei com um pouco de requeijão e um molho 4 queijos.

Susy

Muito gostoso e prático, não tinha molho de tomate, fiz um patê de pernil no lugar do molho
Receita do patê
Maionese
Pernil assado (sobra do natal)
Mortadela
Uma colher de azeite
1/2 copo de leite
Um tomate picado🍅
Bata tudo junto, fica uma delícia

viviane

Hum que delícia vou fazer

Leni

eu coloquei requeijão cremoso ficou uma delicia

Martin

Já fiz 2 vezes. Ficou tão bom que a família só elogiou. A primeira foi com pão de forma, e a segunda com pão amanhecido fatiado e molhado no leite. Acrescentei também uma camada de requeijão de leve e por cima umas folhas de manjericão, azeite e azeitonas. Ficou delicioso.

RENATA ONOFRE

ESSA RECEITA É CLÁSSICA AQUI EM CASA HÁ ANOS! FAÇO COM CREME DE LEITE E MOLHO DE TOMATE. UMA DELICIA.

Paulo cesar

Show vou fazer

Lau

Muito bom👍

Maria

Deu água na boca 😊😋😋

vanda silva

Adorei vou fazer