O bauru de forno é inspirado na pizza paulista, tradicional da cidade de Bauru, que tem queijo, presunto, tomate e orégano. Entretanto, ao invés da massa de pizza, utilizamos pão de forma como base para o recheio. O segredo da casquinha crocante: maionese.
ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse bauru de forno é uma deliciosa opção para quando você recebe convidados de última hora. Para acompanhar este delicioso lanche, convide os amigos para uma confraternização e aproveite com bastante ketchup e no refrigerante.
Se quiser, acrescente um pouco de molho branco com o molho de tomate. O recheio também fica delicioso com peito de peru. E se precisar esquentar novamente ainda no refratário, cubra com alumínio.
E se quiser mais ideias, confira nossas receitas para o lanche da tarde, que contam com outras opções salgadas também assadas no forno.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Deise
30/05/2025
Rosemari Casemiro da Silva usuário
09/01/2025
Rita de Cássia usuário
07/01/2025
Graça usuário
31/12/2024
17/12/2024
17/12/2024
Marta Pombeira
31/10/2024
Marta Pombeira
31/10/2024
Suziane dos santos
13/09/2024
vanda silva
25/03/2024
Maria
11/01/2024
Lau
20/12/2023
Paulo cesar
23/10/2023
RENATA ONOFRE
29/04/2023
Martin
18/01/2023
Leni
17/01/2023
Susy
26/12/2022
Leandro Schwarz
20/09/2022
Publicidade