Bauru

Bauru

4 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira antiaderente, coloque água para ferver e acrescente os queijos, cozinhando em fogo baixo. Misture para derreterem totalmente. Retire do fogo.
  2. Corte o pão francês ao meio e retire o miolo.
  3. Cubra o fundo com as fatias de rosbife e distribua um pouco do creme de queijos. Coloque as rodelas de tomate sobre a carne e tempere com sal e orégano.
  4. Cubra com fatias de pepinos em conserva.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Caso prefira, você também pode acrescentar folhas verdes, como alface americana, para dar um toque especial. Confira como preparar molhos para lanches para incrementar a sua refeição.

veja mais receitas

Bauru

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!