Torta bauru de liquidificador

Torta bauru de liquidificador

60min

10 porções
Avalie

Lista de ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite integral
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • Sal a gosto
  • 100 g de parmesão ralado
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 250 g de presunto
  • 250 g de muçarela
  • 1 tomate fatiado
  • Orégano a gosto
  • Parmesão ralado a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Torta bauru de liquidificador - Passo a passo

    Receiteria

  2. Coloque os ovos, o leite, o óleo, o sal e o parmesão no liquidificador e bata até atingir uma mistura homogênea;
    Torta bauru de liquidificador - Passo a passo

    Receiteria

  3. Transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela, acrescente a farinha e misture à mão. Na sequência, adicione o fermento e mexa delicadamente;
    Torta bauru de liquidificador - Passo a passo

    Receiteria

  4. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada;
    Torta bauru de liquidificador - Passo a passo

    Receiteria

  5. Faça uma camada com o presunto, a muçarela, o tomete e o orégano;
    Torta bauru de liquidificador - Passo a passo

    Receiteria

  6. Espalhe a outra metade da massa sobre o recheio, de modo a formar uma camada uniforme;
    Torta bauru de liquidificador - Passo a passo

    Receiteria

  7. Salpique parmesão ralado e orégano, e asse a torta em forno pré-aquecido a 180° graus por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar a superfície;
    Torta bauru de liquidificador - Passo a passo

    Receiteria

  8. Está pronto para servir!
    Torta bauru de liquidificador - Passo a passo

    Receiteria

Para deixar sua torta ainda mais saborosa, tempere o tomate com sal e pimenta-do-reino moída na hora. E se você gosta de tortas cremosas, adicione requeijão no recheio. Bom apetite!