10 porções
60min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque os ovos, o leite, o óleo, o sal e o parmesão no liquidificador e bata até atingir uma mistura homogênea;
-
Transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela, acrescente a farinha e misture à mão. Na sequência, adicione o fermento e mexa delicadamente;
-
Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada;
-
Faça uma camada com o presunto, a muçarela, o tomete e o orégano;
-
Espalhe a outra metade da massa sobre o recheio, de modo a formar uma camada uniforme;
-
Salpique parmesão ralado e orégano, e asse a torta em forno pré-aquecido a 180° graus por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar a superfície;
-
Está pronto para servir!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Para deixar sua torta ainda mais saborosa, tempere o tomate com sal e pimenta-do-reino moída na hora. E se você gosta de tortas cremosas, adicione requeijão no recheio. Bom apetite!
Publicidade
Quero saber onde existe um tomate com 22 rodelas
Olá, Sandra! Você deve fatiar finamente o tomate. Mas alteramos a receita para se colocar dois tomates grandes 😉