Torta bauru de liquidificador

Torta bauru de liquidificador

Testamos e aprovamos!
10 porções 60min

Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque os ovos, o leite, o óleo, o sal e o parmesão no liquidificador e bata até atingir uma mistura homogênea;
  3. Receiteria

    Transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela, acrescente a farinha e misture à mão. Na sequência, adicione o fermento e mexa delicadamente;
  4. Receiteria

    Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada;
  5. Receiteria

    Faça uma camada com o presunto, a muçarela, o tomete e o orégano;
  6. Receiteria

    Espalhe a outra metade da massa sobre o recheio, de modo a formar uma camada uniforme;
  7. Receiteria

    Salpique parmesão ralado e orégano, e asse a torta em forno pré-aquecido a 180° graus por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar a superfície;
  8. Receiteria

    Está pronto para servir!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Para deixar sua torta ainda mais saborosa, tempere o tomate com sal e pimenta-do-reino moída na hora. E se você gosta de tortas cremosas, adicione requeijão no recheio. Bom apetite!

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2 Comentários
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Sandra Maria Papin Rodrigues

Quero saber onde existe um tomate com 22 rodelas

Johnny Giusti

Olá, Sandra! Você deve fatiar finamente o tomate. Mas alteramos a receita para se colocar dois tomates grandes 😉