Ingredientes
- 600 gramas de filé de frango cozido, desfiado e temperado
-
1 cenoura pré-cozida ralada
-
50 gramas de azeitona
-
Cheiro-verde a gosto
-
7 colheres de sopa de maionese
-
1 caixa de creme de leite
-
500 gramas de batata cozida e amassada
-
Requeijão a gosto
-
Sal a gosto
-
1 pacote de pão de forma sem casca
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque o frango, a cenoura, a azeitona picada, o cheiro-verde, cinco colheres de maionese, o creme de leite e misture bem.
-
Em uma outra vasilha, coloque a batata, o requeijão, o restante da maionese, o sal e misture muito bem.
-
Em uma forma de bolo inglês forrada com plástico, coloque uma camada de pão, passe um pouco de requeijão e adicione o recheio.
-
Repita o processo até finalizar com o pão.
-
Cubra com plástico e leve para a geladeira por uma hora.
-
Desenforme, passe o purê de batata por toda a volta da torta e finalize com a decoração que você preferir.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @__andreiamiranda