Torta salgada de pão de forma

Torta salgada de pão de forma

80min

6 porções
Avalie

Ingredientes

  • 600 gramas de filé de frango cozido, desfiado e temperado
  • 1 cenoura pré-cozida ralada
  • 50 gramas de azeitona
  • Cheiro-verde a gosto
  • 7 colheres de sopa de maionese
  • 1 caixa de creme de leite
  • 500 gramas de batata cozida e amassada
  • Requeijão a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de pão de forma sem casca

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o frango, a cenoura, a azeitona picada, o cheiro-verde, cinco colheres de maionese, o creme de leite e misture bem.
  2. Em uma outra vasilha, coloque a batata, o requeijão, o restante da maionese, o sal e misture muito bem.
  3. Em uma forma de bolo inglês forrada com plástico, coloque uma camada de pão, passe um pouco de requeijão e adicione o recheio.
  4. Repita o processo até finalizar com o pão.
  5. Cubra com plástico e leve para a geladeira por uma hora.
  6. Desenforme, passe o purê de batata por toda a volta da torta e finalize com a decoração que você preferir.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @__andreiamiranda