Purê de batata com creme de leite

Purê de batata com creme de leite

Testamos e aprovamos!
6 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, ferva a água e cozinhe as batatas até ficarem bem macias;
  3. Receiteria

    Depois de cozidas, escorra a água e amasse as batatas em um recipiente. Reserve;
  4. Receiteria

    Em uma panela, derreta a manteiga e doure o alho;
  5. Receiteria

    Acrescente o leite, o sal, a noz-moscada, a pimenta e mexa;
  6. Receiteria

    Quando o leite estiver quase fervendo, adicione as batatas amassadas e misture até incorporar bem;
  7. Receiteria

    Acrescente o creme de leite, diminua o fogo e cozinhe por 1 minuto;
  8. Receiteria

    Está pronto. Sirva e aproveite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Se quiser variar um pouco seu purê, acrescente a esta receita algumas mandioquinhas.

Você também pode adicionar caldo de galinha para dar um sabor extra.

Caso queira seu purê mais lisinho, basta passá-lo por uma peneira após cozinhá-lo com o creme de leite. O sabor e a textura irão te surpreender.

Fica perfeito como acompanhamento de carnes com molhos e também é a base perfeita para fazer escondidinhos.

E para a versão tradicional, você pode aprender a fazer um purê de batata fácil e muito saboroso.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Diane

Amei,Super recomendo fiz.

Leylla

Muito bom ! Super indico