Torta de pão amanhecido fácil


30min

8 porções
Avalie

A torta de pão amanhecido fácil é um lanche perfeito, e pode ser refeição se servida com uma salada. Experimente variar o recheio, com calabresa fica delicioso!

Ingredientes

  • 4 a 6 pães do tipo francês amanhecido
  • Cerca de 1 xícara de chá de leite (para molhar o pão)
  • 6 ovos
  • 1 colher de sopa de orégano
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 180 a 200 gramas de requeijão tradicional
  • 2 tomates médios (picados)
  • 200 gramas de presunto ralado
  • 300 gramas de queijo mussarela ralada

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte os pães em fatias (cerca de 2 a 3 cms), molhe eles no leite (retire o excesso), transfira para uma forma (33X23) untada, forrando todo o fundo dela e reserve.
  2. Em um recipiente grande, adicione os ovos, o orégano, o sal, a pimenta e mexa bem.
  3. Acrescente o requeijão e misture bem.
  4. Coloque os tomates, o presunto, o queijo e misture novamente.
  5. Despeje esse recheio por cima da camada de pães, espalhando bem.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 15 a 25 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.