10 porções
30min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione o leite, os ovos, o óleo, a farinha e bata até formar uma mistura homogênea.
- Acrescente o fermento e misture com uma espátula.
- Em uma forma untada, enfarinhada despeje metade da massa.
- Espalhe as salsichas, o tomate, a cebola por toda a massa e salpique orégano.
- Cubra com o restante da massa e salpique o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
A torta rápida de salsicha é o prato mais prático para festas ou café da tarde. Adicione requeijão cremoso a gosto no recheio para uma versão cremosa. Sirva com maionese de ervas, fica delicioso!
Venha conferir o passo a passo em vídeo no player abaixo:
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários