A torta rápida de salsicha é o prato mais prático para festas ou café da tarde. Adicione requeijão cremoso a gosto no recheio para uma versão cremosa. Sirva com maionese de ervas, fica delicioso!
Ingredientes da massa
- 2 xícaras de chá de leite integral
-
3 ovos
-
1/2 xícara de chá de óleo de girassol
-
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
-
1 colher de chá sal
-
1 colher de sopa fermento em pó
Ingredientes do recheio
- 1 pacote salsicha cortadas em cubinhos
-
2 tomates picados
-
1/2 cebola cortada em fatias finas
-
1 colher de chá orégano
-
1 colher de sopa queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione o leite, os ovos, o óleo, a farinha e bata até formar uma mistura homogênea.
-
Acrescente o fermento e misture com uma espátula.
-
Em uma forma untada, enfarinhada despeje metade da massa.
-
Espalhe as salsichas, o tomate, a cebola por toda a massa e salpique orégano.
-
Cubra com o restante da massa e salpique o queijo parmesão ralado.
-
Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.
-
Agora é só servir. Bom apetite.