Torta rápida de salsicha


30min

10 porções
Avalie

A torta rápida de salsicha é o prato mais prático para festas ou café da tarde. Adicione requeijão cremoso a gosto no recheio para uma versão cremosa. Sirva com maionese de ervas, fica delicioso!

Ingredientes da massa

  • 2 xícaras de chá de leite integral
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo de girassol
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá sal
  • 1 colher de sopa fermento em pó

Ingredientes do recheio

  • 1 pacote salsicha cortadas em cubinhos
  • 2 tomates picados
  • 1/2 cebola cortada em fatias finas
  • 1 colher de chá orégano
  • 1 colher de sopa queijo parmesão ralado

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, adicione o leite, os ovos, o óleo, a farinha e bata até formar uma mistura homogênea.
  2. Acrescente o fermento e misture com uma espátula.
  3. Em uma forma untada, enfarinhada despeje metade da massa.
  4. Espalhe as salsichas, o tomate, a cebola por toda a massa e salpique orégano.
  5. Cubra com o restante da massa e salpique o queijo parmesão ralado.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.