Torta rápida de salsicha

Aprovada pelo
10 porções 30min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, adicione o leite, os ovos, o óleo, a farinha e bata até formar uma mistura homogênea.
  2. Acrescente o fermento e misture com uma espátula.
  3. Em uma forma untada, enfarinhada despeje metade da massa.
  4. Espalhe as salsichas, o tomate, a cebola por toda a massa e salpique orégano.
  5. Cubra com o restante da massa e salpique o queijo parmesão ralado.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

A torta rápida de salsicha é o prato mais prático para festas ou café da tarde. Adicione requeijão cremoso a gosto no recheio para uma versão cremosa. Sirva com maionese de ervas, fica delicioso!

veja mais receitas

Salsicha Torta salgada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments