Torta rápida de salsicha

Torta rápida de salsicha

Testada por Rodrigo Vilasbôas 10 porções 30min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, adicione o leite, os ovos, o óleo, a farinha e bata até formar uma mistura homogênea.
  2. Acrescente o fermento e misture com uma espátula.
  3. Em uma forma untada, enfarinhada despeje metade da massa.
  4. Espalhe as salsichas, o tomate, a cebola por toda a massa e salpique orégano.
  5. Cubra com o restante da massa e salpique o queijo parmesão ralado.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

A torta rápida de salsicha é o prato mais prático para festas ou café da tarde. Adicione requeijão cremoso a gosto no recheio para uma versão cremosa. Sirva com maionese de ervas, fica delicioso!

Venha conferir o passo a passo em vídeo no player abaixo:

 

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Salsicha Torta salgada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments