Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
receita em vídeo
dica: siga nosso canal no YouTube e acompanhe nossas receitas em primeira mão!
Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione o leite, os ovos, o óleo, a farinha e bata até formar uma mistura homogênea.
- Acrescente o fermento e misture com uma espátula.
- Em uma forma untada, enfarinhada despeje metade da massa.
- Espalhe as salsichas, o tomate, a cebola por toda a massa e salpique orégano.
- Cubra com o restante da massa e salpique o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
A torta rápida de salsicha é o prato mais prático para festas ou café da tarde. Adicione requeijão cremoso a gosto no recheio para uma versão cremosa. Sirva com maionese de ervas, fica delicioso!
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!