Farofa de couve rápida

Farofa de couve rápida

Testamos e aprovamos!
5 porções 20min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo, derreta a manteiga, e frite o bacon e a calabresa por cerca de 4 minutos;
  3. Receiteria

    Adicione o alho, a cebola, a pimenta e refogue-os;
  4. Receiteria

    Junte a couve, o sal, o cheiro verde, misture, e refogue por cerca de 2 minutos. Mexa constantemente;
  5. Receiteria

    Diminua o fogo, adicione a farinha de milho, e misture;
  6. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Se desejar, fique à vontade para incrementar sua farofa com ovo cozido.

E para uma versão vegetariana do prato, basta trocar a calabresa e o bacon por outros ingredientes. Aproveite!

veja mais receitas

Couve Farofa

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments