5 porções
20min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Leve uma panela ao fogo, derreta a manteiga, e frite o bacon e a calabresa por cerca de 4 minutos;
-
Adicione o alho, a cebola, a pimenta e refogue-os;
-
Junte a couve, o sal, o cheiro verde, misture, e refogue por cerca de 2 minutos. Mexa constantemente;
-
Diminua o fogo, adicione a farinha de milho, e misture;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Se desejar, fique à vontade para incrementar sua farofa com ovo cozido.
E para uma versão vegetariana do prato, basta trocar a calabresa e o bacon por outros ingredientes. Aproveite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários