Farofa de couve rápida

Farofa de couve rápida

Testada por Rodrigo Vilasbôas 5 porções 20min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo, derreta a manteiga, e frite o bacon e a calabresa por cerca de 4 minutos;
  3. Receiteria

    Adicione o alho, a cebola, a pimenta e refogue-os;
  4. Receiteria

    Junte a couve, o sal, o cheiro verde, misture, e refogue por cerca de 2 minutos. Mexa constantemente;
  5. Receiteria

    Diminua o fogo, adicione a farinha de milho, e misture;
  6. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Se desejar, fique à vontade para incrementar sua farofa com ovo cozido.

E para uma versão vegetariana do prato, basta trocar a calabresa e o bacon por outros ingredientes. Aproveite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram
Farofa fácil
sugestão para você

Farofa fácil

veja mais receitas

Couve Farofa

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments