Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela, coloque as batatas e cubra com água fria;
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Adicione o sal e, em seguida, leve para ferver. Cozinhe até ficarem macias, mas ligeiramente firmes por dentro;
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Em uma frigideira, coloque o bacon picadinho e deixe dourar;
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Acrescente a cebola e cozinhe por cerca de 2 minutos;
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Junte o vinagre, o açúcar e leve para ferver em fogo médio para caramelizar;
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Adicione o óleo e cozinhe por aproximadamente 2 minutos. Depois, coloque as batatas escorridas e cortadas em fatias de 1 ou 2 cm de espessura;
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Misture delicadamente e finalize com a salsinha e cebolinha por cima;
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Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
A batata foi uma iguaria introduzida na cultura e culinária Alemã. Atualmente, o país é conhecido como a terra da batata e deu origem a essa deliciosa salada de batata. Aproveite!
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dicas do receiteria
Também fica delicioso acrescentar grãos de mostarda ao refogado de cebola e bacon.
Fica perfeita como acompanhamento de carne de porco mas também servida como aperitivo.
Você pode substituir o bacon por outros ingredientes, como frango, calabresa ou até mesmo alguma outra carne picada ou legume.
Agora, que tal conhecer a nossa clássica salada de batata? Perfeita também para servir nos almoços de domingão em família!
Pode substituir o bacon por outra coisa? Tipo frango?
Olá. Mikael! Pode sim. Se for utilizar o frango, corte ele em cubinhos e refogue, ou use ele desfiado.
Essa salada deve ser consumida gelada?
Olá, Rebeca! O melhor dessa salada de batata alemã é que você pode servir ela tanto quente quanto fria. Aproveite da maneira que preferir!
Eu gostei demais dessa “salada”, fica um gostinho agridoce.