Croque monsieur simples

Croque monsieur simples

Testamos e aprovamos!
1 porção 60min

Ingredientes do molho bechamel

Ingredientes do sanduíche

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Modo de Preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Uma panela com manteiga derretida.

    Receiteria

    Em uma panela, coloque a manteiga e deixe derreter;
  3. Uma panela com farinha e manteiga (roux).

    Receiteria

    Adicione a farinha, misture bem e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos, sem parar de mexer;
  4. Uma panela com a mistura de leite com o roux (manteiga e farinha).

    Receiteria

    Acrescente o leite aos poucos e continue mexendo;
  5. Uma panela com molho branco engrossando.

    Receiteria

    Deixe cozinhar até o molho engrossar;
  6. Uma panela com molho bechamel sendo temperado.

    Receiteria

    Desligue o fogo, coloque a noz-moscada e o sal. Misture bem;
  7. Duas fatias de pão com molho bechamel.

    Receiteria

    Passe o molho em 2 fatias de pão;
  8. Duas fatias de pão com molho bechamel e uma com presunto e queijo.

    Receiteria

    Em seguida, coloque o presunto, o queijo ralado e feche eles formando um sanduíche;
  9. Uma assadeira com croque monsieur cru.

    Receiteria

    Passe uma cama de molho em cima do sanduíche, salpique queijo ralado e leve para o forno preaquecido a 180ºC até gratinar;
  10. Um prato contendo croque monsieur.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Esse croque monsieur simples é um lanche perfeito para momentos especiais.

Adicione 1 colher de chá de mostarda de Dijon no molho béchamel, traz um sabor especial.

Você também pode substituir o presunto por salame, para uma versão mais intensa.

Se você colocar um ovo frito por cima do sanduíche depois de pronto, você terá um “croque madame”, um outro clássico dos cafés franceses.

Confira o passo a passo em vídeo:

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