Yakisoba de frango

Yakisoba de frango

30min

7 porções
Avalie

Lista de ingredientes

  • 300 g de frango cortado em cubos
  • 50 g de cenoura cortada em rodelas
  • 50 g de brócolis (sem o talo)
  • 50 g de couve-flor (sem o talo)
  • 50 g de repolho ou acelga em pedaços
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 300 gramas de macarrão para yakisoba
  • ½ xícara de chá de água
  • ½ xícara de chá de shoyu
  • ½ colher de sopa de amido de milho
  • Óleo de gergelim a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Yakisoba de frango - Passo a passo

    Receiteria

  2. Leve uma panela ao fogo médio, coloque o frango para dourar e depois reserve;
    Yakisoba de frango - Passo a passo

    Receiteria

  3. Na mesma panela, cozinhe os legumes (sem água) até ficarem al dente, adicione o frango e misture;
    Yakisoba de frango - Passo a passo

    Receiteria

  4. Em outra panela, cozinhe o macarrão por cerca de 4 minutos;
    Yakisoba de frango - Passo a passo

    Receiteria

  5. Enquanto o macarrão cozinha, faça o molho. Coloque a água, o shoyu e o amido de milho em uma vasilha e misture;
    Yakisoba de frango - Passo a passo

    Receiteria

  6. Assim que o macarrão cozinhar, escorra-o e junte com o frango, os legumes e o molho;
    Yakisoba de frango - Passo a passo

    Receiteria

  7. Finalize com o óleo de gergelim, misture e sirva. Bom apetite!
    Yakisoba de frango - Passo a passo

    Receiteria

Fique à vontade para acrescentar outros legumes e temperos ao seu yakisoba, capriche no preparo e aproveite!