Perfeito para churrasco, lanches ou com torradinhas! Essa versão usa creme de leite gelado no lugar de tanto óleo, garantindo a cremosidade sem pesar. O segredo é escolher um creme de leite de qualidade, com pelo menos 17% de gordura, para garantir a textura ideal.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Caso queira, você pode acrescentar parmesão ao creme e usar no preparo de um pão de alho caseiro. Finalize com cebolinha e deixe seu creme perfeito.
Além das torradinhas, deguste esse creme com carnes e salgadinhos. As saladas e palitos de pepino também são opções saudáveis e refrescantes, que combinam bastante com essa receita.
Para armazenar o creme de alho, você deve manter ele em um pote bem fechado na geladeira. Ele dura no máximo 5 dias armazenado, mas por via das dúvidas confira a coloração e o cheiro para garantir que está próprio para consumo.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Edna usuário
29/09/2024