Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para finalizar a sua fraldinha, derreta 1 colher de sopa de manteiga e regue na hora de servir, fica delicioso, conserva a umidade da carne e deixa ela mais brilhosa.
Outra dica é preparar um molho de chimichurri caseiro para servir com essa fraldinha, fica delicioso!
Essa carne fica perfeita servida com purê de batatas, batatas assadas, saladas ou arroz branco. Farofas também acompanham muito bem!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!