Fraldinha assada com manteiga e alho

Fraldinha assada com manteiga e alho

Testamos e aprovamos!
8 porções 70min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes da fraldinha assada com manteiga e alho;
  2. Uma tábua contendo uma peça de fraldinha.

    Receiteria

    Coloque a carne em uma tábua e faça furos por toda a superfície, usando uma faca;
  3. Uma forma forrada com papel alumínio contendo uma peça de fraldinha.

    Receiteria

    Em seguida, forre uma forma com papel alumínio e acomode a fraldinha;
  4. Uma forma forrada com papel alumínio contendo uma peça de fraldinha temperada.

    Receiteria

    Tempere a parte sem gordura da carne com 2 dentes de alho amassado, pimenta e sal;
  5. Uma forma forrada com papel alumínio contendo uma peça de fraldinha temperada com alho e manteiga.

    Receiteria

    Vire a fraldinha, deixando a gordura virada para cima, e tempere com o restante do alho, pimenta, sal e manteiga;
  6. Uma forma forrada com papel alumínio contendo uma peça de fraldinha temperada com alho e manteiga.

    Receiteria

    Cubra a forma com plástico filme e deixe marinar na geladeira por 2 horas;
  7. Uma forma contendo uma peça de fraldinha enrolada.

    Receiteria

    Passado o tempo necessário, retire o plástico, enrole a carne como rocambole, feche com palitos ou barbante;
  8. Uma forma coberta com papel alumínio.

    Receiteria

    Feche a forma com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 1 hora;
  9. Uma forma contendo uma peça de fraldinha enrolada no forno.

    Receiteria

    Por fim, quando a carne já estiver cozida, retire cuidadosamente o alumínio e retorne a fraldinha ao forno, para gratinar;
  10. Um recipiente contendo fraldinha assada com manteiga e alho.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Para finalizar a sua fraldinha, derreta 1 colher de sopa de manteiga e regue na hora de servir, fica delicioso, conserva a umidade da carne e deixa ela mais brilhosa.

Outra dica é preparar um molho de chimichurri caseiro para servir com essa fraldinha, fica delicioso!

Essa carne fica perfeita servida com purê de batatas, batatas assadas, saladas ou arroz branco. Farofas também acompanham muito bem!

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comentários

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2 Comentários
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Eliane

Receita ótima! Estou repetindo, porque dá super certo!

Dolores

Fiz com maminha, pois não tinha fraldinha, essa receita é FANTÁSTICA.
Amei e farei sempre.