Fraldinha

Fraldinha

Testamos e aprovamos!
6 pessoas 90min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes da fraldinha;
  2. Um recipiente com batatas cortadas.

    Receiteria

    Lave e corte as batatas em 4 partes iguais (corte na metade e novamente ao meio das duas partes);
  3. Uma panela de pressão contendo água e batatas cortadas.

    Receiteria

    Em uma panela de pressão, coloque as batatas, 1 colher de sal e cubra com água. Cozinhe até elas ficarem al dente;
  4. Um recipiente contendo a mistura de shoyu, páprica, azeite e alho.

    Receiteria

    Enquanto isso, em uma tigela, adicione o shoyu, a páprica, as 4 colheres de azeite e o alho. Misture bem até ficar homogêneo;
  5. Uma tábua contendo uma peça de fraldinha com furos.

    Receiteria

    Faça furinhos com a ponta da faca em toda a superfície da carne;
  6. Um recipiente contendo uma peça de frlafinha com molho.

    Receiteria

    Depois, misture-a com o tempero e deixe por pelo menos 2 horas em marinada (se quiser deixá-la marinando de um dia para o outro, também funciona);
  7. Uma panela de pressão contendo água e batatas cozidas.

    Receiteria

    Verifique se as batatas estão cozidas. Espete-as com a ponta da faca. Se ela deslizarem, estão prontas e lembre-se: elas não devem ficar muito moles;
  8. Um recipiente contendo batatas cozidas e cenouras.

    Receiteria

    Transfira somente as batatas para uma vasilha e, depois, coloque as cenouras, pimenta-do-reino, salsinha e 3 colheres de azeite. Mexa e espalhe os temperos;
  9. Uma forma forrada com rodelas de pimentão vermelho e amarelo.

    Receiteria

    Em uma assadeira, faça uma caminha com as rodelas dos pimentões;
  10. Uma forma forrada com rodelas de pimentão vermelho e amarelo, com a peça de fraldinha por cima.

    Receiteria

    Por cima, coloque a fraldinha e o resto da marinada por cima. Espalhe com as mãos;
  11. Uma forma forrada com rodelas de pimentão vermelho e amarelo, com a peça de fraldinha por cima e os vegetais ao redor.

    Receiteria

    Adicione as batatas e as cenouras por cima e coloque-as nas laterais da assadeira. Tampe com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos;
  12. Uma forma contendo fraldinha assada com vegetais.

    Receiteria

    Após esse período, tire o alumínio e deixe por mais uns 40 minutos ou até ela ficar dourada por cima;
  13. Uma travessa contendo fraldinha assada e cortada.

    Receiteria

    Pronto! Sirva essa fraldinha suculenta no seu almoço de domingo. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

O tempero pode ser preparado previamente e despejado sobre a carne até um dia antes do preparo, é só deixá-la na geladeira de um dia para o outro, e assim garantir uma suculência ainda maior!

Outra dica é passar um barbante de forma simples, para que a carne asse de forma enrolada, preservando os “sucos da carne” mantendo a maciez do corte.

Se você não gosta de pimentão, pode substituir eles por 4 cebolas cortadas em rodelas.

Se você gosta de fatiar a peça de carne, deixe esfriar um pouco para você conseguir fazer fatias perfeitas.

Os acompanhamentos ideais para essa fraldinha deliciosa é uma boa salada, um arroz e a farofa de sua preferência.

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