Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela com fogo desligado, coloque o alho e cubra com água;
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Adicione o vinagre e misture. Ligue o fogo e deixe ferver;
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Escorra o alho e reserve a água. Deixe esfriar separadamente;
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Junte novamente o alho e a água e coloque em um pote tampado na geladeira por 48 horas;
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Descarte a água e tempere com ervas finas e pimentas a gosto;
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Passe para um pote de conserva (esterilizado) e complete com azeite de oliva. Está pronto, bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 14.9
Gorduras totais | 0.1g | 0.2% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Sódio | 0.1mg | 0% |
Carboidratos | 3.7g | 1.3% |
Fibras | 0.3g | 1.1% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 0.3g | 0 |
Proteínas | 0.3g | 0.6% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 0mg | 0% |
Ferro | 0mg | 0% |
Potássio | 0mg | 0% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Caso queira, você pode triturar ele e utilizar nas suas receitas, dá um toque a mais.
Adicione outros temperos na conserva, para deixar a receita mais a seu gosto.
Você pode consumir a conserva com salada, legumes, carnes, peixes ou torradinhas.
Coloque junto na tábua de frio, para um tira gosto delicioso.
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Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
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Achei que faltou uma acidez... Será que deveria ter mantido um pouco da água?
Luiza Domingues em 30/08/2024