Ingredientes da massa
Ingredientes para empanar
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita também pode ser frita de forma convencional. Basta fritar as polentas por imersão em óleo bem quente.
Para que elas não fiquem tão secas, regue elas com um fio de azeite antes de levar para a airfryer.
Caso queria incrementar a sua polenta, você pode adicionar 1/2 cebola ralada.
Você também pode empanar os palitos de fubá com o fubá mimoso e borrifar com o azeite.

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
jesse-valter-magalhaes_magalhaes usuário
20/08/2024