Um pão que já sai do forno recheado! Escolhemos uma combinação de presunto, mussarela e bacon. Entretanto, é possível variar os ingredientes, por exemplo, rechear com frango desfiado ou calabresa ralada. A dica é não usar molhos, pois pode vazar.
Ingredientes da massa

saiba mais
Ingredientes do recheio
Finalização
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A massa deste pão recheado faz toda a diferença na experiência, sendo supermacia e saborosa. Para alcançar esse resultado incrível, usamos a Farinha de Trigo Globo Superiore, que garante estrutura e textura perfeitas.
Esse pão recheado pode ser servido tanto quentinho como frio. Fica uma delícia das duas formas. Caso queira, você pode substituir o presunto por calabresa ou frango, ou fazer uma opção vegetariana com cogumelos refogados.
A medida da xícara de chá utilizada neste receita foi de 200 ml.
Quer conferir mais? Aprenda o passo a passo do nosso pão delicioso.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Pão caseiro recheado
Publicidade