Patê de cebola

Patê de cebola

400 gramas 5min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Ingredientes reunidos em um recipiente.

    Receiteria

    Coloque todos os ingredientes em um recipiente;
  3. Ingredientes misturados em um recipiente.

    Receiteria

    Misture bem até ficar bem cremoso e homogêneo;
  4. Patê de cebola em um recipiente com tampa.

    Receiteria

    Leve à geladeira por cerca de 2 horas;
  5. Patê de cebola servido com torradinhas.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Para retirar o soro do creme de leite, leve a lata para gelar por 2 horas.

O preparo também fica delicioso substituindo a maionese por requeijão.

E se quiser, você pode decorar o seu patê finalizando ele com cebolas caramelizadas e cebolinha picada por cima. Fica uma delícia!

Caso queira mais variedades de sabor, confira estas receitas de patê, uma mais deliciosa que a outra!

veja mais receitas

Cebola Patê

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Marilu G Goulart

Maravilhosa