400 gramas
5min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para retirar o soro do creme de leite, leve a lata para gelar por 2 horas.
O preparo também fica delicioso substituindo a maionese por requeijão.
E se quiser, você pode decorar o seu patê finalizando ele com cebolas caramelizadas e cebolinha picada por cima. Fica uma delícia!
Caso queira mais variedades de sabor, confira estas receitas de patê, uma mais deliciosa que a outra!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Não fica muito salgado com um pacote de creme de cebola?
Não, o patê de cebola não fica muito salgado com um pacote de creme de cebola, pois o creme de leite e a maionese ajudam a equilibrar o sabor. Experimente e ajuste conforme seu gosto!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Jaqueline
08/05/2025
1 de 0 Fotos das Avaliações