Patê de cebola

Patê de cebola

400 gramas
5min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Ingredientes reunidos em um recipiente.

    Receiteria

    Coloque todos os ingredientes em um recipiente;
  3. Ingredientes misturados em um recipiente.

    Receiteria

    Misture bem até ficar bem cremoso e homogêneo;
  4. Patê de cebola em um recipiente com tampa.

    Receiteria

    Leve à geladeira por cerca de 2 horas;
  5. Patê de cebola servido com torradinhas.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Para retirar o soro do creme de leite, leve a lata para gelar por 2 horas.

O preparo também fica delicioso substituindo a maionese por requeijão.

E se quiser, você pode decorar o seu patê finalizando ele com cebolas caramelizadas e cebolinha picada por cima. Fica uma delícia!

Caso queira mais variedades de sabor, confira estas receitas de patê, uma mais deliciosa que a outra!

veja mais receitas

Cebola Patê

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (1)

Graça 03/07/2025
Não fica muito salgado com um pacote de creme de cebola?
Equipe Receiteria
Não, o patê de cebola não fica muito salgado com um pacote de creme de cebola, pois o creme de leite e a maionese ajudam a equilibrar o sabor. Experimente e ajuste conforme seu gosto!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Jaqueline

08/05/2025

Perfeita para servir no lanche da tarde