Pão de queijo pernambucano

Pão de queijo pernambucano

30 unidades
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela e modele bolinhas.
  2. Transfira as bolinhas em uma forma untada.
  3. Leve para assar a 180°C por 20 a 25 minutos.
  4. Está pronto! Sirva com um cafézinho passado na hora e aproveite.

receita de @amandaguimaraesnutri

Publicidade

anote aí...

Se necessário, use um pouco de água em temperatura ambiente para dar o ponto da massa. Mas atenção, é bem pouquinho mesmo.

Agora, confira a receita clássica de pão de queijo.

Pão de queijo
sugestão para você

Pão de queijo

veja mais receitas

Pão de queijo

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!