Pão recheado com calabresa na airfryer

Pão recheado com calabresa na airfryer

9 unidades 180min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o leite, o ovo, a manteiga, o sal, a açúcar e o fermento.
  2. Coloque a farinha aos poucos até desgrudar da mão.
  3. Sove a massa por 10 minutos e deixe descansando por 40 minutos.
  4. Junte a calabresa e o cheiro-verde. Separe as bolinhas e modele.
  5. Coloque na airfryer e deixe descansar por mais 40 minutos.
  6. Asse por 7 minutos a 180 °C, depois por mais 8 minutos a 150 °C.
  7. Sirva com manteiga. Bom apetite.

receita de @_minhacasinha

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode congelar os pães após prontos. Essa receitinha dura até 3 meses no freezer ou congelador.

Agora, confira a receita clássica de pão de calabresa para ter outra opção de preparo.

veja mais receitas

Airfryer Calabresa Pão Pão recheado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments