Pão de calabresa


45min

15 porções
Avalie

Lista de ingredientes para a massa

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1/2 colher de sopa de açúcar demerara
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de chá de polvilho doce
  • 1 colher de sopa de psyllium (opcional)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Lista de ingredientes para o recheio

  • Calabresa picada a gosto
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 dente de alho amassado
  • Orégano, mussarela, salsinha e parmesão a gosto

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Misture todos os ingredientes da massa.
  2. Adicione todos os ingredientes do recheio à massa e polvilhe o parmesão por cima.
  3. Unte uma forma pequena com azeite e polvilhe farinha de arroz.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180° graus até dourar.

Receita de Jussara Lourenço (Jussara Lourenço).