Pão de calabresa na airfryer

Pão de calabresa na airfryer

9 unidades 60min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o leite morno, o açúcar e o fermento.
  2. Misture e deixe descansar por 15 minutos ou até formar uma espuma por cima.
  3. Adicione o ovo, a farinha de trigo e o sal. Sove por uns 10 minutos na batedeira com gancho ou na mão.
  4. Adicione a manteiga e continue sovando por mais 5 minutos ou até que forme uma massa bem elástica.
  5. Coloque a massa em uma tigela levemente untada, cubra e deixe dobrar de volume.
  6. Tire a massa e coloque na bancada levemente enfarinhada ou untada.
  7. Abra a massa com um rolo em retângulo, espalhe a calabresa e o queijo por cima.
  8. Enrole em um rocambole e corte em 3 pedaços de tamanhos iguais.
  9. Divida em mais 3 pedaços, no final tem que ter 9 pedaços.
  10. Ajeite cada pedaço em um rolinho bem homogêneo e acomode no cesto da airfryer forrada com papel-manteiga.
  11. Coloque mais queijo por cima de cada rolinho. Deixe descansar por 20 a 30 minutos.
  12. Asse os primeiros 8 minutos a 180 °C. Depois abaixe para 150 °C e asse mais 7 minutos.
  13. Se desejar, vire os pães assar mais 2 minutos a 180 °C o outro lado.
  14. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @chefhelena

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dicas do receiteria

Fique pelo menos 15 minutos se for sovar a mão e não exagere na quantidade de farinha na bancada.

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