Pão de frigideira recheado

Pão de frigideira recheado

4 porções 50min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes da massa, misture bem até tudo incorporar e sove por 5 minutos.
  2. Molde a massa em uma bola, embrulhe ela em um papel filme e leve para a geladeira por cerca de 1 hora.
  3. Para o recheio, amasse as batatas até formar um purê.
  4. Adicione o requeijão, o parmesão e o sal. Misture até ficar uniforme. Reserve.
  5. Abra a massa até ela ficar fininha.
  6. Espalhe o queijo prato e a mussarela.
  7. Por cima, coloque o recheio pronto e finalize com mais queijo.
  8. Com cuidado, feche a massa unindo as pontas no centro.
  9. Delicadamente, abra a massa novamente, mas cuidado para não deixar o recheio escapar.
  10. Em uma frigideira, derreta uma colher de sopa de manteiga.
  11. Coloque a massa e deixe ela cozinhar.
  12. Assim que dourar, vire ela e deixe dourar o outro lado.
  13. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @febaronee

Publicidade

dicas do receiteria

Caso queira, você pode substituir a mussarela por queijo minas padrão. Também fica uma delícia.

O recheio pode variar: você pode colocar frango cremoso, calabresa e palmito.

E para aprender uma versão mais fácil, confira o nosso pão de frigideira clássico, deliciosa e perfeito para quem nunca fez pão antes.

veja mais receitas

Pão de frigideira Pão recheado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments