Pão de leite recheado com frango

Pão de leite recheado com frango

Narjara Moreira 8 porções 150min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o sal, o açúcar, o fermento, o ovo e 100 ml de leite.
  2. Quando a massa ficar grudenta, adicione o azeite e mais um pouco de leite.
  3. Sove a massa por 10 minutos.
  4. Conforme a massa for secando, adicione mais leite.
  5. Quando a massa ficar macia e lisa, acomode na tigela e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  6. Divida a massa em duas partes iguais e abra com um rolo de macarrão.
  7. Recheie e enrole como um rocambole. Repita o processo com o restante da massa.
  8. Acomode em uma tigela e deixe descansar até dobrar de volume.
  9. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Uma ótima maneira de complementar o preparo desse pão é servir acompanhado de uma deliciosa salada verde fresca e um molho de sua preferência.

O contraste entre a textura macia do pão, o sabor marcante do recheio de frango com a leveza da salada será sucesso garantido!

Dito isso, aproveite e confira também essa receita de pão caseiro, perfeita para servir no café da manhã em família!

veja mais receitas

Frango Pão Pão de leite Pão recheado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments