Pão caseiro recheado

Pão caseiro recheado

70min

5 pães
Avalie

Ingredientes

  • 800 gramas de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 1 colher de sopa cheia de sal
  • 10 gramas de fermento biológico

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, despeje o leite morno, o fermento, os ovos, óleo o açúcar e o sal. Misture bem, com as mãos, todos os ingredientes.
  2. Em seguida, acrescente gradualmente a farinha de trigo e continue misturando, até a massa deixar de grudar nas mãos. Amasse bem.
  3. Corte os pedaços que desejar, enrole e deixe descansar por 1 hora.
  4. Pincele cada um com gema de ovo para ficar corado.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 °C, depois de 40 minutos, aumente para 220 °C para dourá-lo.
  6. Caso prefira, adicione bacon, calabresa ou queijo picado antes enrolar.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.