Ingredientes
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Modo de Preparo
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anote aí...
A fermentação dos pães é rápida em dias quentes, devido à umidade do recheio.
Os pães crescem ainda mais no forno, não estranhe, é normal.
Se preferir, faça 4 unidades ou meia receita, assim o tamanho dos pães fica de acordo com o seu consumo.
O recheio pode ser substituído por outros ingredientes como queijos, tomates em cubinhos sem sementes e orégano.
Para congelar, armazene o pão fatiado em um saco hermético por até 3 meses no congelador.
Nessa receita, você pode substituir o fermento biológico instantâneo seco por 30 gramas de fermento biológico fresco.
Agora, que tal aprender a preparar nossa tradicional e encantadora receita de pão caseiro? Um preparo macio, saboroso e que vai surpreender toda sua família!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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