Pão caseiro recheado
Ingredientes
- 800 gramas de farinha de trigo
-
1/2 xícara de óleo
-
2 ovos
-
1 xícara de leite morno
-
1 colher de sopa rasa de açúcar
-
1 colher de sopa cheia de sal
-
10 gramas de fermento biológico
Modo de Preparo
- Em uma tigela, despeje o leite morno, o fermento, os ovos, óleo o açúcar e o sal. Misture bem, com as mãos, todos os ingredientes.
-
Em seguida, acrescente gradualmente a farinha de trigo e continue misturando, até a massa deixar de grudar nas mãos. Amasse bem.
-
Corte os pedaços que desejar, enrole e deixe descansar por 1 hora.
-
Pincele cada um com gema de ovo para ficar corado.
-
Leve ao forno preaquecido a 180 °C, depois de 40 minutos, aumente para 220 °C para dourá-lo.
-
Caso prefira, adicione bacon, calabresa ou queijo picado antes enrolar.
-
Agora é só servir! Bom apetite.