Pãozinho recheado de calabresa

Pãozinho recheado de calabresa

Karol Carvalho 1 unidade 105min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque 50 gramas de farinha, o fermento e um pouco de água.
  2. Deixe descansar até dobrar de volume.
  3. Em outra tigela, coloque o restante da farinha, o sal, o açúcar, a manteiga, o leite em pó, a água e um ovo.
  4. Misture bem e adicione a esponja feita com o fermento.
  5. Sove até a massa ficar homogênea.
  6. Deixe descansar por 30 minutos.
  7. Abra a massa com um rolo e recheie com a calabresa.
  8. Feche como um rocambole.
  9. Acomode em uma forma untada e deixe descansar até dobrar de volume.
  10. Separe a clara da gema do ovo e pincele a gema sobre o pão.
  11. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.
  12. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Adicione pimentões coloridos à massa para um visual vibrante e um sabor levemente adocicado. Experimente substituir a calabresa por linguiça defumada para um perfil de sabor diferente. Fatias finas de queijo muçarela derretido sobre o pão recém-saído do forno adicionam cremosidade e um toque reconfortante. Sabendo disso, aproveite e vá conferir também as outras receitas de lanche da tarde!

veja mais receitas

Calabresa Pão caseiro Pão recheado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments