Perfeito para um almoço de domingo, esse tutu de feijão ganha uma camada de sabor extra ao utilizar a couve refogada em seu preparo. A farinha de mandioca é o ingrediente responsável por sua textura cremosa, enquanto o bacon e a calabresa adicionam toques defumados.
ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse passo a passo deixa o tutu de feijão super saboroso, com uma textura sem igual e é claro, bem temperadinho. Ao prepará-lo, atente-se ao ponto de cozimento do feijão. Use panela de pressão para agilizar e misture a farinha aos poucos para obter a textura ideal.
A receita pode ser incrementada de diversas maneiras: adicione legumes, como pimentão, cenoura, ou qualquer outro que, de acordo com seu paladar, combine. E caso queira, utilize farinha de mandioca temperada para dar ainda mais sabor ao preparo.
Se você ama couve, não pode deixar de conferir as demais receitas que levam essa verdura na lista de ingredientes. A couve kale refogada é rica em vitaminas, ferro e outros nutrientes. Não perca tempo e experimente!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...

Feijão
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!