Tabule

Tabule

Testada por Rodrigo Vilasbôas 4 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, misture o trigo com a água quente e deixe hidratar por 15 minutos;
  3. Receiteria

    Enquanto hidrata, corte em cubinhos a cebola, os pepinos e os tomates;
  4. Receiteria

    Pique os maços de hortelã e salsinha;
  5. Receiteria

    Junte com o trigo hidratada todos os ingredientes já picados, tempere com o suco de limão, o azeite, o sal, a pimenta e misture bem;
  6. Receiteria

    Leve para a geladeira até gelar bem;
  7. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

O tabule fica absolutamente refrescante e combina com várias coisas; como assados, grelhados ou ao lado de uma porção de quibes fritos.

Fica delicioso usá-lo como base para saladas elaboradas, adicionando folhas frescas e outros vegetais.

Para incrementar o seu cardápio, confira outras receitas refrescantes de saladas para colorir o seu prato!

E se quiser saber mais sobre esse prato libanês, clique e prepare mais receitas de tabule deliciosas.

Não deixe de conferir o passo a passo em vídeo no player abaixo:

 

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments