Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, misture o trigo com a água quente e deixe hidratar por 15 minutos;
-
Enquanto hidrata, corte em cubinhos a cebola, os pepinos e os tomates;
-
Pique os maços de hortelã e salsinha;
-
Junte com o trigo hidratada todos os ingredientes já picados, tempere com o suco de limão, o azeite, o sal, a pimenta e misture bem;
-
Leve para a geladeira até gelar bem;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
O tabule fica absolutamente refrescante e combina com várias coisas; como assados, grelhados ou ao lado de uma porção de quibes fritos.
Fica delicioso usá-lo como base para saladas elaboradas, adicionando folhas frescas e outros vegetais.
Para incrementar o seu cardápio, confira outras receitas refrescantes de saladas para colorir o seu prato!
E se quiser saber mais sobre esse prato libanês, clique e prepare mais receitas de tabule deliciosas.
Não deixe de conferir o passo a passo em vídeo no player abaixo: