As enchiladas são um prato clássico da culinária mexicana, que se parecem com panquecas. Nesta versão, tortilhas recheadas com frango desfiado são enroladas, cobertas com molho, queijo e levadas ao forno. E claro, tudo com aquele toque picante para dar o sabor autêntico!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Após rechear e enrolar as tortilhas, é possível passá-las rapidamente na frigideira antes de colocar no refratário. Essa passadinha na frigideira deixa sua enchilada de frago mais dourada e gostosa.
Para acompanhar esse prato, você pode fazer um creme azedo. Para isso, misture 1/2 xícara de chá de creme de leite fresco, sal a gosto e uma colher de sopa de suco de limão. A combinação de sabores fica perfeita!
Que tal conferir mais receitas mexicanas aqui no Receiteria? Aprenda esse burrito mexicano e se delicie!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
ANANIAS usuário
05/11/2024