Burrito

Burrito

4 unidades 90min

ingredientes da tortilla

ingredientes do recheio

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modo de preparo da tortilla

  1. Misture a farinha de trigo e o sal, adicione a água morna e depois o óleo.
  2. Mexa bem até formar uma massa e, se necessário, sove um pouco. Deixe a massa descansar por 20-30 minutos com um pano úmido sobre ela.
  3. Em seguida, divida em 4 a 8 pedaços, dependendo do tamanho desejado, e deixe descansar por mais 10 minutos com o pano úmido.
  4. Abra cada pedaço de massa com um rolo, adicionando farinha conforme necessário.
  5. Doure levemente as tortillas em uma frigideira, mas não finalize, pois elas precisam estar maleáveis. Reserve.

modo de preparo do recheio e montagem

  1. Em uma panela, doure a carne temperada e depois adicione todos os temperos para o molho. Cozinhe na pressão por cerca de 30 minutos.
  2. Separe a carne do molho, desfie-a e coe o caldo. Em outra panela, refogue o alho, depois adicione o caldo e deixe ferver.
  3. Em seguida, coloque a carne desfiada e cozinhe até reduzir bem.
  4. Monte os burritos colocando alface, queijo e o recheio nas tortillas. Dobre as laterais e enrole com firmeza.
  5. Retorne os burritos à frigideira para dourar e finalizar até que ambos os lados estejam dourados.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @biricuticus_

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dicas do receiteria

Essa receita de burrito tradicional é uma combinação de tortillas caseiras recheadas com carne suculenta e vegetais frescos.

As tortillas caseiras adicionam um toque especial, mas você pode usar compradas em loja para economizar tempo.

Confira mais receitas de burrito e aproveite esse prato maravilhoso.

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