4 unidades
90min
ingredientes da tortilla
ingredientes do recheio
Publicidade
modo de preparo da tortilla
- Misture a farinha de trigo e o sal, adicione a água morna e depois o óleo.
- Mexa bem até formar uma massa e, se necessário, sove um pouco. Deixe a massa descansar por 20-30 minutos com um pano úmido sobre ela.
- Em seguida, divida em 4 a 8 pedaços, dependendo do tamanho desejado, e deixe descansar por mais 10 minutos com o pano úmido.
- Abra cada pedaço de massa com um rolo, adicionando farinha conforme necessário.
- Doure levemente as tortillas em uma frigideira, mas não finalize, pois elas precisam estar maleáveis. Reserve.
modo de preparo do recheio e montagem
- Em uma panela, doure a carne temperada e depois adicione todos os temperos para o molho. Cozinhe na pressão por cerca de 30 minutos.
- Separe a carne do molho, desfie-a e coe o caldo. Em outra panela, refogue o alho, depois adicione o caldo e deixe ferver.
- Em seguida, coloque a carne desfiada e cozinhe até reduzir bem.
- Monte os burritos colocando alface, queijo e o recheio nas tortillas. Dobre as laterais e enrole com firmeza.
- Retorne os burritos à frigideira para dourar e finalizar até que ambos os lados estejam dourados.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @biricuticus_
Publicidade
dicas do receiteria
Essa receita de burrito tradicional é uma combinação de tortillas caseiras recheadas com carne suculenta e vegetais frescos.
As tortillas caseiras adicionam um toque especial, mas você pode usar compradas em loja para economizar tempo.
Confira mais receitas de burrito e aproveite esse prato maravilhoso.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários