Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Corte o abacate ao meio, retire a casa, o caroço e transfira para uma vasilha;
Receiteria
-
Amasse bem o abacate, com o ajuda de um garfo, até formar um purê;
Receiteria
-
Adicione o alho triturado, o suco de limão, o sal, um fio de azeite e misture;
Receiteria
-
Acrescente o restante dos ingredientes à mistura de abacate amassado, tempere e misture bem;
Receiteria
-
Agora é só servir com chips ou tacos. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A guacamole é o acompanhamento perfeito para servir com nachos, tacos, tortilhas ou até mesmo com torradas.
Ela também fica delicioso para acompanhar frango grelhado. Experimente!
E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo no player abaixo:
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Parece ser deliciosa, porém tenho uma dúvida: posso fazer guacamole c qualquer espécie de abacate???
Olá, Cátia! A guacamole pode ser feita com qualquer tipo de abacate, mas o mais indicado é avocado.