2 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, coloque a farinha, o fubá, o sal, a páprica e misture;
-
Gradualmente vá adicionando a água e misturando com uma espátula;
-
Assim que começar a formar uma massa, vá apertando com as mãos até ficar homogênea, um pouco maleável e que não grude nas mãos. Caso erre o ponto, é só ir acertando com farinha, fubá e água;
-
Divida a massa em duas partes e disponha uma entre dois plásticos;
-
Com um rolo, abra a massa bem fininha;
-
Corte a massa em um retângulo grande e depois vá cortando em triângulos. Repita o processo com a outra parte da massa e as sobras;
-
Faça furinhos pelos nachos com um garfo e frite em óleo bem quente, virando eles para dourar os dois lados;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Uma dica é servir os nachos com guacamole ou sour cream.
Fica delicioso despejar sobre uma porção de nachos um molho, não muito líquido, à base de carne, cobrir com fatias de queijo e colocar uns instantes no forno para derreter.
Eu AMEIII, vou fazer na minha festa do pijama no dia 2 de março, eu amei, é igualzinho ao Doritos, não experimentei, mas teve ser delicioso, vou fazer. Muito Obrigada para essa dica