Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para fazer o bolinho de peixe fácil e gostoso;
-
Desfie todo o peixe com as mãos e retire todos os espinhos. Se preferir, você também pode desfiar com o auxílio de dois garfos;
-
Depois, coloque o ovo em uma tigela grande, acrescente a farinha na mesma tigela e misture com um garfo até ficar homogêneo;
-
Junte o peixe desfiado na mesma tigela, tempere com sal e pimenta. Misture com as mãos para os temperos pegarem por toda a massa;
-
Leve uma panela (de 20 cm) ao fogo médio e coloque o óleo para esquentar. Enquanto isso, pegue duas colheres e modele a massa em bolinhos nem tão grandes, nem muito pequenos (caso prefira, pode modelar com as mãos também);
-
Quando o óleo estiver quente, coloque de 4 a 6 bolinhos por vez (eles não podem estar grudados uns nos outros). Frite até eles ficarem dourados e coloque-os em um prato forrado com papel toalha para retirar o excesso de óleo;
-
Sirva esse bolinho de peixe fácil com o molho de sua preferência. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Fique à vontade para acrescentar outros temperos ao seu bolinho de peixe e deixá-lo ainda mais saboroso.
Você pode acrescentar raspas de limão e salsinha na massa do bolinho para um sabor ainda mais especial.
Outra dica é preparar molhinhos para servir com os bolinhos, como um molho tártaro ou um molho oriental.
Você pode servir o seu bolinho como petisco, entrada ou até como um prato principal.
E não deixe de conferir também este bolinho de bacalhau clássico e muito delicioso.
Excelente