Bolinho de frango rápido

Bolinho de frango rápido

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 20/06/2024
12 porções
30min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Ingredentes para empanar

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho;
  3. Receiteria

    Adicione o frango desfiado, o sal, a pimenta, o orégano, o colorau, a salsinha, misture e refogue por mais 1 minuto;
  4. Receiteria

    Desligue o fogo, acrescente 4 colheres de sopa de requeijão e misture;
  5. Receiteria

    Assim que o frango esfriar, coloque mais 2 colheres de sopa de requeijão e misture;
  6. Receiteria

    Pegue pequenas porções dessa massa, aperte bem e molde em formato de bolinhas. Repita o processo até acabar;
  7. Receiteria

    Passe os bolinhos no amido de milho, depois na clara de ovo e finalize colocando eles na farinha de rosca;
  8. Receiteria

    Frite em óleo quente, por imersão, até dourarem;
  9. Receiteria

    Agora é só servir;
  10. Receiteria

    Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Caso deseje, recheie os bolinhos com pedacinhos de muçarela. Ao empanar, as claras podem ser substituídas por leite. Sirva os bolinhos com molhos – barbecue, pimenta ou rosé são ótimas opções.

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Bolinho

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (4)

Eva 26/08/2024
Pode fazer na air fryer?
Equipe Receiteria
Pode sim, sem problemas! 😋
Daniele 26/08/2024
Posso substituir a farinha de rosca por farinha de mandioca?
Equipe Receiteria
Sim! Você pode substituir a farinha de rosca pela farinha de mandioca, sem problemas... 😍
Douglas 26/08/2024
Pode congelar?
Equipe Receiteria
Pode sim! O bolinho dura até 3 meses, se conservado em um recipiente fechado no congelador... 😊
Ivonilde 26/08/2024
Pode assar em forno convencional?
Equipe Receiteria
Pode sim! Basta assar no forno preaquecido a 180 ºC até os bolinhos dourarem... 😋

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar LidiA

27/08/2024