Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente, misture a cebolinha, a mussarela, a maionese e reserve. Essa mistura será o recheio;
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Em outro recipiente, quebre 1 ovo no arroz e mexa até ficar homogêneo;
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Tempere com sal, pimenta e misture;
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Usando as mãos, pegue uma porção da massa e faça uma bolinha, deixando um buraquinho no centro;
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Recheie com o queijo temperado e feche com mais massa. Repita o processo até a massa acabar;
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Em pratos separados, coloque cada uma das farinhas para empanar e o ovo restante;
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Empane os bolinhos seguindo a ordem: farinha de trigo, ovo batido, farinha de rosca;
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Frite em óleo bem quente, até os bolinhos ficarem dourados;
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Está pronto! Sirva e aproveite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Uma dica para facilitar o preparo é reutilizar quele arroz de risoto que sobrou. Ao invés de jogar fora, você pode preparar esses bolinhos deliciosos.
Você pode rechear os seus arancinis com outras opções, como calabresa e queijo, queijo brie com damasco ou outros recheios que preferir.
Se a massa ficar muito mole e difícil de moldar, você pode adicionar um pouco de farinha de rosca para que ela fique mais consistente.
E finalize servindo os bolinhos com requeijão cremoso ou molhos à base de queijo.