Arancini

Arancini

Testamos e aprovamos!
6 a 8 unidades 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, misture a cebolinha, a mussarela, a maionese e reserve. Essa mistura será o recheio;
  3. Receiteria

    Em outro recipiente, quebre 1 ovo no arroz e mexa até ficar homogêneo;
  4. Receiteria

    Tempere com sal, pimenta e misture;
  5. Receiteria

    Usando as mãos, pegue uma porção da massa e faça uma bolinha, deixando um buraquinho no centro;
  6. Receiteria

    Recheie com o queijo temperado e feche com mais massa. Repita o processo até a massa acabar;
  7. Receiteria

    Em pratos separados, coloque cada uma das farinhas para empanar e o ovo restante;
  8. Receiteria

    Empane os bolinhos seguindo a ordem: farinha de trigo, ovo batido, farinha de rosca;
  9. Receiteria

    Frite em óleo bem quente, até os bolinhos ficarem dourados;
  10. Receiteria

    Está pronto! Sirva e aproveite.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Uma dica para facilitar o preparo é reutilizar quele arroz de risoto que sobrou. Ao invés de jogar fora, você pode preparar esses bolinhos deliciosos.

Você pode rechear os seus arancinis com outras opções, como calabresa e queijo, queijo brie com damasco ou outros recheios que preferir.

Se a massa ficar muito mole e difícil de moldar, você pode adicionar um pouco de farinha de rosca para que ela fique mais consistente.

E finalize servindo os bolinhos com requeijão cremoso ou molhos à base de queijo.

veja mais receitas

Bolinho Bolinho de arroz

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments